焦點新聞

LCTF配合A2區西門獅子會捐贈桃園市消防局四部救災車輛社會服務
2021-11-01
 LCTF 配合300 A2區西門獅子會捐贈桃園市消防局四部救災車輛社會服務  (時間:2021年10月27日)
為感恩消防人員救災工作的辛苦,「財團法人台灣獅子會基金會」LCTF配合「台北市西門獅子會」,以服務鄉梓、仁慈為懷的精神,為消防救災工作提昇救災車輛及裝備,同時造福社會,希望這份熱情與愛心能繼續流轉於社會間,更期望能藉此拋磚引玉,讓社會上更多人關心防災及救災安全之問題。

台灣獅子會基金會(LCTF)的宗旨-淬獅子主義精髓,建立獅子會的新秩序、新福祉、新文化。

證明任何角落需要台灣獅子會基金會(LCTF)幫助的地方,台灣獅子會基金會必全力以赴的精神,造福台灣人民。

相信藉由此次成功的社會服務,深切體認捐助台灣獅子會基金會(LCTF)的重要性。

#LCTF人到錢到服務到
#扶弱濟困
#獅子力匯愛心
#台灣基金
#揚善愛台灣